Profecia

Encontro marcante o de Eva e a serpente,anda a nos rodear e como mente!! Páginas da Petulância,viu Deus lá de cima a torre de Babel e sua rebeldia, cravado em seu peito a falta de confiança do povo escolhido curvando se ao inimigo. Decepção quando o tão forte Sansão falhou em sua missão. Sodoma e Gomorra acendeu lhe a ira sem saber que ele dá,mas tira. A vontade da carne exalou e por 400 anos Jeová se calou,imagine o homem cercado pelas armações,inveja...afasta se completamente de tudo e todos. Cristo nasceu, cresceu e foi perspicaz,antes dos golpes finais,como: o beijo, as moedas e o galo, destaco o representavel: o tempo no deserto,o discurso direto,sedento estava o adversário ! O mestre não cedeu aos seus encantos, lá estava a rude cruz lhe esperando..não havia amigos, mães...somente o pai para segurar lhe aos mãos.pena que o mundo esqueceu este ato gratuito pago com sangue puro...aceita lo é a salvação..Não se cale ,Deus!

Camila Viana
Enviado por Camila Viana em 22/12/2022
Código do texto: T7677806
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.