TREVAS E LUZ
QUEM SEMEIA AS TREVAS,
SEMEIA PALAVRAS ERRADAS,
NÃO BUSCA A LUZ,
QUE TE ABENÇOAVA...
AOS ESCRIBAS!
AOS FARISEUS!
COMO PODE SATANÁS,
EXPULSAR DEMONIOS SEUS...
O REINO FOI DIVIDIDO,
EM DUAS PARTES,
O BEM E O MAL,
EM CONFLITO OFEGANTE,
A DEUS A VITÓRIA FINAL...
ALGUNS BUSCARAM,
OUTROS OPTARAM,
AOS REINOS DOS MISTÉRIOS,
E DOS MALES.
SE ENTREGARAM...
PASTOR LUIZ VIEIRA - 23-02-2002.