VOCÊ ME PERTENCE.

DIAS FORAM CRIADOS,

NOITES SUCEDERAM,

ALICERCES AO VENTO,

VOCÊ ME PERTENCE...

COROADO EM TRILHAS,

TARDE VEIO ESTREMECER,

QUERO LOUVAR,

A TI JESUS!

CRER E NÃO ME PERDER.

VOCÊ ME PERTENCE!

E COMIGO SERÁS FELIZ...

MINHAS ESPERANÇAS,

FORAM REVELADAS,

PELO FILHO DE DEUS,

QUE NOS ABENÇOAVA...

JESUS É SUPREMO,

JESUS É ETERNO,

VIVE DENTRO DE MIM,

COM ELE TUDO SUPERO...

COM TANTO AMOR!

COM TANTO ARDOR!

O PAI ETERNO ME DIZ,

VOCÊ ME PERTENCE,

ENTREGUE-SE A MIM!

POIS SERÁS FELIZ...

PASTOR LUIZ VIEIRA - 08-07-2001.

PastorLuizvieira
Enviado por PastorLuizvieira em 21/12/2022
Código do texto: T7676791
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.