Glória ao Rei do Universo(Poema 33)

Glória ao Rei do Universo

https://media.tenor.com/ocrXHn3vIdUAAAAd/god-bless-jesus.gif

Na música sacra de uma igreja abandonada

Eu ouvirei cantos sublimes ao rei do Universo.

Serão os cantos mais belos que ouvirei na vida.

Um Kyrie Eleison será cantado ao Senhor do

Universo, ele não deverá ter notas dissonantes

E nem mesmo ser vulgar e feio na música.

Na Glória ao Rei do Universo, eu cantarei

Com devoção e minha voz alcançará as

Notas puras de uma música sacra perfeita.

Com devoção e de joelhos ao chão, eu

Cantarei para que minha alma seja

Digna de alcançar as alturas do céu!

Glória ao Rei do Universo, pois Ele é

Santo e digno de nossas honras, somos

Dele e iremos novamente para ele na

eternidade.

Martinschongauer
Enviado por Martinschongauer em 18/12/2022
Reeditado em 19/04/2023
Código do texto: T7674444
Classificação de conteúdo: seguro