Fundamento
Fundamento
A minha base, és tu, Jesus.
Confio em ti e em teu amor!
Para os meus problemas resolver
Eu busco a ti, meu Salvador!
Faze de mim tijolo teu,
Opera em mim o teu querer.
Tua vontade, certa, suprema,
Desejo, ó Cristo, sim, viver!
Amor perene, divinal,
Sublime fonte a derramar
Paz, esperança, confiança plena,
Graça e perdão, vida eternal!