Anelo

Anelo

Meu coração pergunta:

Como, Senhor, habitar contigo no teu tabernáculo?

Como ter, contigo, comunhão?

E tu respondes, à minha alma aflita:

“Sê fiel em meio à tua geração”.

Pai, que o meu viver neste mundo

possa claro testemunhar

que estás em mim, Senhor,

que estou contigo –

e nada, de ti, me venha afastar!

Que eu seja íntegra, Senhor!

Fale sempre a verdade,

aja de acordo com a fidelidade.

E, dirigida por ti a minha consciência,

seja capaz de, ainda na velhice,

ter a pureza, a precisão da inocência.

Não me deixes destruir meu próximo

com palavras ou com meu proceder.

Que eu não me ligue ao perverso, ao malvado,

àquele que por si só está condenado...

...minha boca não profira injúrias,

mas honre o que te teme, ó Senhor.

Seja eu firme no cumprir minhas promessas

Ainda mesmo em prejuízo ou dor...

Meu dinheiro, como mulher sábia,

possa administrar - repartir, doar –

E os inocentes eu respeite,

que nunca eu me deixe subornar!

Ó Senhor, opera em mim Tua vontade,

me faz andar no teu querer, na tua luz,

que unida a ti eu permaneça firme,

agradecida a ti,

fiel a ti, Senhor Jesus!