PADRE JONAS!

O PROFETA JONAS

Tenho o privilégio histórico de ter conhecido e visto

O nascer de uma Instituição sob as bênçãos de Deus,

E Comando de seu fundador: “Padre Jonas”, em Lorena.

O Profeta Jonas, foi chamado pelo Criador, após haver

Concluído o cumprimento de sua missão!

Conduziu há anos com denodo, e sob a égide da fé católica,

Monsenhor Jonas, arrebanhou para as hostes da Igreja,

Um universo muito grande de seguidores da sua “Canção Nova”!

No início, uma humilde emissora de rádio levando pelas

Suas antenas as mensagens da evangelização!

Mas, seu trabalho cresceria e se espalharia pelo mundo todo!

“A Emissora” transformou-se em “Televisão e Rádio”, e hoje com a

Tecnologia dos satélites e da Internet, Pe Jonas levava sua

Mensagem a todos os rincões do mundo! Mas, sua missão

Segue em frente com seus discípulos e missionários!

O Profeta Jonas, seguiu para os rincões divinos junto ao Pai!

Ele, com certeza estará intercedendo para que, cada vez mais,

A sua CANÇÃO NOVA alcance sucessos na missão de evangelizar

O mundo, e levar a Igreja a todos os povos como pediu Jesus!

O Profeta a comandará de junto de Jesus as suas missões!

Ao Profeta Jonas nossos eternos louvores e reconhecimentos

Pelo que o senhor conquistou arduamente na sua luta, mas,

Sempre conduzido na proteção e vigor da sua fé inabalável

Consolidando esse processo nas ondas da Canção Nova, uma

Das maiores alavancas da Igreja Católica na missão de evangelizar!

Jose Alfredo

Jose Alfredo
Enviado por Jose Alfredo em 13/12/2022
Código do texto: T7670931
Classificação de conteúdo: seguro