A Bíblia Sagrada
A Bíblia nos traz alento
Nos ensina
Nos direciona
É ela que é nossa bússola
E nos instrui em todo momento
É uma arma poderosa
E deveras eficaz
Debela o poder das trevas
E derrota todo o mal
Tem poder transformador
É uma fonte de vida eterna
É remédio para nossas almas
E alívio no momento da dor
É alento nas horas difíceis
Nosso abrigo e proteção
É bálsamo e refrigério
Que acalma o coração
Melhor remédio não há
Como as sagradas escrituras
Cura as feridas da alma
Restaura todo nosso ser
Alegra a alma ferida
Traz um novo amanhecer