Eu Sou Seu Escudo.

Eu sei...

Há dias que a alma chora.

Que a gente se sente sozinho...

Há dias que não enxergamos flores.

A gente só vê os espinhos...

Eu sei...

Há instantes que parecem eternos,

Vozes que dizem não.

Vozes que dizem que a gente fracassou.

E que nada em nossa vida vai mudar.

Mas eu conheço Um Deus,

Que ao me ver assim,

Me toma em seus braços,

Me limpa, me sara, me lava...

E me diz:

Eu Sou o teu Fiel Escudo,

Eu Sou tua companhia segura,

O que ouve as orações da sua alma.

Eu sou o que colhe todas as suas lágrimas,

E tem para você uma eternidade repleta de rosas...

Filha! Eu Sou o Deus que te escolheu

Ainda antes da fundação do mundo,

Sou o Deus que te livrou em todo o tempo

Para que hoje, eu possa te dizer:

Prossiga! Faz minha obra!

Eu Sou o EU SOU, teu Deus!

EU SOU TEU ESCUDO.

Sirlei Lima.