O Deus que se compadece de mim

Morrerei eu no deserto?

Perecerei em meio ao processo?

Ficarei prostrada sem ouvir nenhuma resposta?

Passarei pelo vale da sombra e da morte sozinha?

Não cessará a dor no meu coração?

Me pergunto se estou vivendo sua vontade ou se é apenas a minha.

O processo pelo qual estou passando tem dilacerado a minha alma;

Mas ouço Deus sussurrando para mim: Filha, tenha calma!

Esse processo não vai te matar, estou apenas te ensinando;

Ensinando a confiar em mim, pois o que já preparei para sua vida é lindo, apenas descansa, pois, o tempo de viver as promessas está chegando.