O MESTRE JESUS NOS ENSINA

Está ao alcance, esse poder

De fazer a vida feliz florescer,

O mestre sempre nos ensina...

Que está atento,e a sua luz ilumina.

O caminho estreito não dificulta

Ele esá conosco nesta luta...

A cruz pode ser pesada.

Mas ele está junto na caminhada.

A sua excelencia é o amor

Mostrou na cruz o seu teor.

Amplia com poder e sabedoria.

O seu amor, a vida influencia.

Surpreende e exerce a salvação

Suas palavras ensinam e dá orientação.

No passado e no contexto atual, informa...

Os dez mandamentos e as normas.

Sua bondade sobresai e a humildade

Quer salvar toda a humanidade.

Sua referência é ser o bom pastor.

Guia nos no caminho do seu amor.

Hortência Lopes

Hortência Lopes
Enviado por Hortência Lopes em 08/12/2022
Código do texto: T7667488
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.