JESUS, CURA E SALVA, ELE NÃO MUDA

FELIZ DOMINGO DE RAMOS... JESUS CURA E SALVA

Há um poder supremo que interagem

Facilita o caminho e a nossa viagem.

Estabelece força e o otimismo.

O poder de Deus, nos cobre, vem pelo cosmo.

É uma riqueza infinita, que a alma sente

Não fiques de Deus ausente...

Essa fonte jamais esgota...

Gera no coração paz e alegria bendita.

Sustenta a confiança libertadora

Conseguimos vencer situação desafiadora.

Pois sabemos que não estamos sozinho.

Levantamos a cabeça e seguimos no caminho.

A mão poderosa em silêncio guia

As promessas de Deus têm garantia.

Nasceu para nos salvar, imenso amor.

É urgente escutar sempre a voz do salvador.

Abre a porta do coração

Aceita Jesus, cante em adoração.

Afirme os passos, solicita a sua ajuda.

Jesus, cura e salva, ele não muda.

Hortência Lopes

Hortência Lopes
Enviado por Hortência Lopes em 08/12/2022
Reeditado em 24/03/2024
Código do texto: T7667470
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.