Convite (02/06/22)
Foi desprezado e rejeitado pelos homens
Não demos nenhuma relevância
Foi ferido por causa das nossas transgressões
É esmagado por causa das nossas maldades
Por seus ferimentos fomos sarados
Desperta, desperta tu que dormes
Ele foi oprimido e afligido
Por mim e por ti
Acorda, acorda ó gentil
Cordeiro obediente, mudo e calado
Não abriu a boca
Foi levado por juízo opressor
Quanta dor!
Nunca cometera injustiça
Nem houve engano na sua boca
Contudo foi esmagado
Pregado num madeiro como oferta pelo pecado
Mas, intercedeu pelos transgressores
Levando sobre si o pecado de muitos
Ele é o nosso Rendentor
Santo de Israel
Senhor dos Exércitos
Acorda tu que dormes
Venha batalhar, ó aflito
Volte para o Senhor
Porque Ele é rico em perdoar
E, infinito em amar
Venha, a sua salvação e justiça está prestes a vir