CONTRADIÇÃO E INGRATIDÃO

Jesus certa vez

Ele curou dez leprosos

Mas que apenas um – e este nem era mesmo judeu,

mas sim um samaritano

Voltou para agradecer

Revelando-se os outros nove

Serem então almas ingratas.

Pedro, chamado Cefas, Pedra

Quando foi questionado

E colocado à prova

Negou a Jesus três vezes

E na hora exata.

Judas Iscariotes

Que também foi um dos discípulos

No mesmo prato em que comeu

Ele também cuspiu

E ao Mestre ele traiu...

E por apenas, trinta moedas de prata !