Felicidade

Felicidade , felicidade! finalmente encontrei a felicidade

Não estava em um bem material

Nem se trata do que posso conquistar

Mas se trata do bem mais puro que um homem pode encontrar

Não e um simples sentimento banal

Nem uma paixão que logo passa

Mas e um amor tão forte, que a própria felicidade nos abraça

Não está em nada desse mundo , e a sua grandeza nem se pode imaginar

É o amor de Deus que está há me contemplar ,

E nele sim, finalmente, encontrei a felicidade...

Lucas Estevão da SIlva
Enviado por Lucas Estevão da SIlva em 18/11/2022
Código do texto: T7653003
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.