COVID-19 (Escrevi no começo da pandemia, na minha família não perdemos ninguém, mas muitos conhecidos se foram. À eles minha homenagem)
O sopro do Criador,
Deu vida e alegria,
Um inimigo cruel,
Soprou a morte, tão fria!
Não sei se vencerei,
Ou se serei vencido,
Uma certeza eu tenho,
Conheço em quem tenho crido.
Ele vive e eu viverei,
Ele foi e será fiel,
Quando aqui retornar
Me levará para o céu.
Entao viverei para sempre,
Sem sofrimento ou dor,
Lá só terá alegrias,
Juntinho do nosso Senhor!