Sou poeta…

Sou feito brisa que passa deixando pólens de amor, sou feito pássaro que pousa nos galhos como quem quer balançar a flor... Sou poeta, sou alma em palavras e rimas pra tocar você, falar do impossível, do inatingível... Posso tocar nuvens e noutro instante visitar o deserto, mas tudo que mais desejo... É você sempre, sempre perto... De mim.

Sirlei Lima

❤️