Você é joia rara.

Flor delicada.

Você é projeto

arquitetado

em cada detalhe...

Dos pés a cabeça,

por dentro e por fora,

em cada detalhe

da sua história

porque você é

menina dos olhos

de Deus"

_Sirlei Lima