Onipresente, Onisciente, Onipotente

Senhor Deus

É tão bom poder te louvar

É tão maravilhoso

Poder te adorar

Te pedir

E maís gratificante

Te agradecer

Por tudo que fazes por mim

Senhor Jesus

O teu silêncio é uma canção

O meu silêncio

É pra poder ouvir a tua voz

Os teus direcionamentos

Receber de ti toda a sabedoria necessária

Para discernir as adversidades

As ofensas

As mágoas

As indiferenças

E reagir com a força que só o teu poder

Pode nos dar

Senhor Deus

Te amo tanto

Não posso medir esse sentimento

Mas tenho certeza

É infinito

Porque sei

Que o teu amor

É incondicional por mim

É tão maravilhoso

Poder fechar os olhos

E sentir o teu abraço

Nada é mais gratificante

Nada pode ser comparado

A tua perfeição

Quero sempre e por todo sempre

Viver pra agradecer

Todas as bençãos

Todos os milagres

Todos os prodígios

No meu viver

Meu Deus

Tu és o dono da minha vida

Jesus eu confio em vós

As tuas promessas

Eu creio serão cumpridas na minha vida

Obrigado Jesus!

Obrigado Jesus!!!!!!

girassollilas
Enviado por girassollilas em 12/11/2022
Código do texto: T7648321
Classificação de conteúdo: seguro