ONDE?

Onde devo ir anunciando as boas novas,

Que desvenda os olhos e traz à vida clareza?

Tornando perdidos, remidos e lhes dando certeza

E para todas as suas inquietudes as mais veras provas.

Onde? Nos é dito: em todas as inúmeras nações

E para cada indivíduo carente da glória de Deus!

Fazendo-o um dos seus servos e também um filho Seu

Para louvor da Sua glória em poder e contínuas orações.

Onde? Com toda certeza diremos: aqui, ali e além

E isso redundará em bênção, grandioso e dito bem,

Uma vida abundante plena de paz, alegria, fé, esperança...

E como um discípulo diligente, certamente isso faremos,

Com fervor e terno contentamento, fielmente iremos,

Demonstrando que nossa ação vem de Deus e avança.

Tinto Marques
Enviado por Tinto Marques em 12/11/2022
Código do texto: T7648149
Classificação de conteúdo: seguro