JESUS, MEU MELHOR AMIGO
Eu vivia neste mundo...
Vagando sem direção!
Não existia alegria...
Dentro do meu coração!
Nos prazeres dessa vida...
A paz em vão procurei!
Com amizades fingidas...
Só me decepcionei!
Mas um dia alguém falou...
Do amor de Jesus por mim!
Que o meu resgate Ele pagou...
Provando o Seu amor sem fim!
Daquele instante em diante...
A minha vida mudou!
E com a alma radiante...
Aceitei meu Salvador!
Ando com Cristo dia e noite...
Ando com Ele sem cessar!
Dando-me a vida um açoite...
Sei que Ele irá me confortar!
Na alegria ou na tristeza...
Ele é amigo fiel!
Supre sempre a minha mesa...
E quer que eu alcance o Céu!
Tudo o quê tenho a Ele devo!
Tudo o quê sou devo também!
Se uma prece ao Pai elevo...
Sua resposta sempre vem!...
Me dando paz e esperança...
Alguém sempre está comigo!
Da tempestade, faz bonança...
Jesus, meu melhor amigo!