O QUE É O EVANGELHO?

É o poder de Deus para a salvação de todo que nEle crê,

Pois é o evangelho que desvenda nossos olhos da cegueira,

Nos mostra quão carentes somos da glória de Deus

E nos liberta do pecado, nos dando a vida verdadeira.

Dando-nos convicção da salvação comprada por Cristo,

No Seu sacrifício vicário na Sua morte de cruz,

Que nos assegura a eternidade e a viva esperança

E que estamos no Reino de Deus e andamos na luz.

Não importa o que fomos, mas a decisão de abandonar o passado,

Nos identificarmos com Cristo e este crucificado,

Para sermos para o louvor da Sua glória.

Sim, o evangelho nos dá a fé, a paz, a alegria, o amor,

Transforma nosso ser e nos levar a servir o Senhor,

Que por muito nos amar mudou a nossa história!

Tinto Marques
Enviado por Tinto Marques em 02/11/2022
Código do texto: T7641324
Classificação de conteúdo: seguro