CENTENÁRIO DA HARPA CRISTÃ
CENTENÁRIO DA HARPA CRISTÃ
Assembleia de Deus de Marcolândia PI
Nossa alma exalta ao Senhor
No mover do Espírito Santo
Louvando hinos consagrados a Deus
Os Hinos da Harpa Cristã
Celebramos com cânticos hinários
Com júbilos de gratidão
Louvamos agradecidos por seu amor
Com hinos da Harpa Cristã
Cantamos louvores ao Senhor
Entre nosso povo e as Nações
Cantamos com Ação de Graças
O centenário da Harpa Cristã
Adoramos a Ti Senhor
Oh! Pai, de amor que não tem fim
Mais perto de Ti ficamos
Entoando os hinos da Harpa Cristã
Venham todos, e louvemos a Deus,
Aclamemos a Rocha da nossa salvação
Cantemos com alegria na Congregação
Louvando os hinos da Harpa Cristã
Ma Socorro