ASSIM TE ORAMOS

O Teu reino venha,

Tua vontade se faça,

Santificado Teu nome seja,

Derrama sobre nós Tua graça!

Nos perdoa os pecados,

Nos livra da tentação,

Nos faz os Teus amados,

Nos dá a salvação!

Nós te oramos Pai que estás nos céus,

Mas que também Te nos fez nosso Emanuel,

Para estarmos contigo toda a eternidade!

E enquanto na terra estamos,

Firmes e confiantes vamos,

Fazendo Senhor a Tua vontade!

Tinto Marques
Enviado por Tinto Marques em 24/10/2022
Código do texto: T7634460
Classificação de conteúdo: seguro