SERÁ MESMO?
Será que todos que se dizem cristãos
Têm seus entendimentos transformados?
Compreenderam que nasceram de novo
E que têm Cristo em seus corações entronizado?
Entendem que são raça eleita, sacerdócio real,
Nação santa, povo de propriedade exclusiva de Deus?
Que foram chamados das trevas para a Sua maravilhosa luz,
A fim de proclamarem a outros os ensinamentos Seus?
Sabem que não são mais deste mundo caído,
Espelham agora que são pecadores redimidos
E que sua verdadeira pátria está nos céus?
Estão convictos que Jesus é seu único Senhor?
Que a Ele devotam sua fé, esperança e amor,
E que a vida eterna é seu mais precioso troféu?