Fundamento Karys
Fundamento Karys
Da semente carinhosamente colocada no coração do Anjo
Nasceu o fruto belo e precioso
Definiu-se como a excelência jovem
Não comparado a nada ou coisa alguma
Jamais se viu sobre a terra algo parecido
De valor inestimável
Com essência rara
De forma sublime e especialmente perfeita
De acordo com os sábios, um fruto de ouro
Decorado com pedras preciosas
Enfeitado com manto real
De casca espessa para suportar o mau tempo
Esculpido sobrenaturalmente pelo GRANDE ARTISTA
De modo que se tornou único
Não deixando de ser puro
Se transformando no fundamento da graça
Semeando a jovens excelentes!
Heavy
Sociedade dos poetas vivos (Em graça )...
Heavy