Meu Senhor

Há dois mil anos atrás,

Quando o Senhor dos senhores,

Subiu ao Reino dos Céus,

Deixando seus seguidores.

Sem medo ou dificuldade,

Continuaram seguindo,

Pregando os ensinamentos,

Guiados pelo Espírito.

Tomados de muita fé,

Discípulos muito valentes,

Iam por toda terra,

Pregavam pra toda gente.

Sem demora foi crescendo,

O nome do meu Senhor,

Cristo é libertação,

É cura, é salvador.

E as autoridades vendo,

Que a palavra era exaltada,

Mandou caçar os discípulos,

Trazia e encarcerava.

Mas o Senhor dos Exércitos,

Ouvindo louvor e oração,

Quebrava suas correntes,

E os tirava da prisão.

De caçador virou caça,

Um homem chamado Saulo,

O perseguidor se tornou,

O grande apóstolo Paulo.

Tomado pelo Espírito,

Era intrépido pregador,

Sem importar com riqueza,

Com sofrimento ou dor.

De cidade em cidade,

Exercia seu ministério,

Falando de Jesus Cristo,

Pregando o evangelho.

A palavra é ao que crê,

Sem muita explicação,

Aceitando ao Senhor,

De todo o coração.

Deixe o Espírito Santo,

Tomar conta da sua vida,

Seguindo os ensinamentos,

A dificuldade é vencida.

Busque com paciência,

No louvor e na oração,

Não se esqueça das ofertas,

E vejam as bênçãos irmãos.