A PREVISÃO DO HOMEM, A PRECISÃO DE DEUS

Eu li no jornal

Que esta semana não choveria.

Eu até me alegrei

Pela chegada do sol,

Do dia lindo...

Mas Deus sabe de todas as coisas.

E um dia de chuva

Também é um dia lindo,

Porque a chuva é importante.

Deus sabe de todas as coisas!

Deus não é a previsão,

Deus é a provisão e precisão.

O Homem comete imprevisto,

Deus é preciso.

Portanto coloque a sua vida

Nas mãos

Daquele que não erra,

Que não falha: DEUS.

E lembre-se:

A escolha é sua, é nossa...

Deus não obriga ninguém a escolhê-Lo.

( Autor: Poeta Alexsandre Soares de Lima )

Poeta Alexsandre Soares
Enviado por Poeta Alexsandre Soares em 17/10/2022
Código do texto: T7629603
Classificação de conteúdo: seguro