SALMO 1
Feliz aquele que não anda em más companhias
nem fica parado para escutar fofocas
mas o seu prazer está em meditar noite e dia
na Palavra de Deus que nos toca.
Porém sem esperar nada em troca,
verá frutificar tudo que fizer...
Deus abençoa aquele que invoca
no tempo que Ele quiser.
Amém!