O VERDADEIRO CRISTÃO

O ser humano quando se torna cristão,

Passa pela transformação e renovação

Do seu coração, da sua mente.

Com este século não mais se conforma,

Experimenta a vontade de Deus de uma bela forma,

Pois lhe é boa, perfeita e agradável como crente.

É um discípulo do Mestre dos mestres, Jesus

E como tal vive como sal e luz,

Fazendo discípulos de todas as nações.

Não renuncia a sua firme fé

E se manterá piedosamente de pé,

Defendendo fortemente suas convicções.

Está constantemente estudando a Palavra de Deus,

Tem comunhão com aqueles que o Senhor fez Seus,

Na reciprocidade de sentimentos e ações.

Não teme desesperadamente o porvir,

Pois em Cristo está o seu pensar, ver, falar, ouvir...

E todos os seus dias lhe são como ternas e doces canções.

Ele sabe em quem tem crido e que é Soberano,

Que não pode falhar nenhum dos Seus planos

E que seu Senhor é o Deus presente.

Que Ele é ciente de cada ação, cada acontecimento,

Que lhe deu esperança, paz fé e contentamento,

Que jamais o deixaria, pois lhe é diligente.

Tinto Marques
Enviado por Tinto Marques em 16/10/2022
Código do texto: T7629032
Classificação de conteúdo: seguro