NEOPENTECOSTAIS
Deus me livre do amor
de gente de bem,
pastor ex-presidiário
diz que igreja não vota
em “ex-presidiário”,
presidente monta cercado
pra lamber suas bolas,
gado cultua bezerro
que cobra propina em ouro,
crente não pode
ser de esquerda,
mas dinheiro de esquerda
não pode faltar,
dinheiro não tem lado no bolso.
Cristo? Que nada!
É Bolsonaro pra lá e cá!
Gado muge o que pastoreia.
A paz? É arma e bala.
O amor? É tapa na cara.
A fé? Feijão consagrado,
1000 reais, tá barato.
O mundo? Agora é nosso!
Jesus está voltando?!
Crucifica-o, crucifica-o!
Diego Duarte dos Santos