Só o Senhor é Deus!
Tú Senhor és nossa esperança,
Em ti somente há cura para todos os males,
A vida pertence a ti,
Tu és a Vida!
A luz procede de ti,
Tu és a Luz!
A verdade está contigo,
Tu és a Verdade!
O caminho certo encontramos em ti,
Tu és o Caminho!
Toda sabedoria vem de ti,
Tu és a Sabedoria!
O amor , a paz, a misericórdia, estão contigo, porque és a plenitude de todo o bem!
De eternidade à eternidade, só o Senhor é Deus!