Moradas de Paz
Há moradas de paz,
Seguras, tranquilas , quietas,
Num lugar que nos aguarda,
A vida aqui é fugaz!
Sem sofimento, morte ou dor,
Sem lágrimas, só alegria,
Um lar eterno,
Preparado pelo Criador!
Nem desgosto, nem tristeza,
Cearemos com Jesus,
Numa grande e bela mesa,
Nenhuma mente pensou,
Nenhum olho jamais viu,
O que nosso Deus já preparou!