TODO VERDADEIRO CRISTÃO TEM:

Uma cristalina cosmovisão,

Uma firme e confiante fé,

Uma esperança que não morre,

Um contentamento que sempre está de pé.

Um espírito solidário,

Uma alma generosa,

Um coração perdoador,

Uma ação mui graciosa.

Uma clara noção de dever,

Um novo e regenerado ser,

Um julgar na justiça centrado.

Uma missão dada por Jesus,

Para ser ao mundo sal e luz,

Discipulando com um viver transbordado.

Tinto Marques
Enviado por Tinto Marques em 04/10/2022
Código do texto: T7620260
Classificação de conteúdo: seguro