Caminho
Caminho
Anjo meu.
Veio em um sonho estranho,
Sem nenhuma rima para me cantar.
Trouxe um ponto de luz
Para eu seguir,
lá entrar, sozinho
E ver.
Profundo breu,
Em suas águas me banho.
Com Alguem acima para me encantar.
Algo que me conduz.
Assim, conseguir
Te encontrar em um caminho.
E Te querer.
Nunca mais
Outro convite foi feito,
Para ver o que é Perfeito.
E lamentar,
Em Sua frente
Naquele instante
Não Te amar.
Vivo atrás,
Tentando achar um jeito
Para corrigir o que foi feito,
Sem me explicar.
Mesmo que eu invente,
Sabes o bastante
Do meu caminhar.
Ouro em Seu rosto.
Peito em desgosto.
Desviou o Seu olhar.
Sabia, eu não iria
Aproveitar.