OVELHA ARREDIA
Se teu fardo te for pesado
Clama com fé eu te ouvirei,
Venha a mim todo cansado
Confiante e despreocupado
Que teu fardo eu aliviarei.
Se não te restar mais nada
E a esperança chegar ao fim,
Abranda teu duro coração
Abraça e clama o perdão
Caminhando aproxima-te mim.
Vem Ovelha, vem marchando
Juntar-te ao povo de Deus,
Eis que estou à porta e bato
Para contigo fazer um trato
E fazer parte dos eleitos meus.
Cantar honras e louvores
Ao Eterno Pai conduz,
Trazendo amor no coração
Orando com ardor e emoção
Em honra do Senhor Jesus.
Não temas irmão, não temas,
Ergue ao céu a tua mão,
Sentirás no coração a esperança
E a agradabilíssima confiança
Da eterna, diviníssima salvação.
Vem ovelha, volta pro teu redil
Assimilar a santa e divina luz,
Entrega a vida com fervor
Confiança e muito amor
Para Cristo, o Senhor Jesus.
Agradeço imensamente à querida poetisa Maria Augusta pela linda interação
Maria Augusta da Silva Caliari
Minha linda ovelha perdida,
Por onde andará escondida,
Será que encontrou comida?
Será que ainda ama a Vida?
Agradeço imenso ao querido amigo poeta Jacó pela bela interação
Por certo fui desgarrado,
Até quando percebi,
A razão pra que nasci,
Já por Cristo, orientado...
Agradeço á querida amiga poetisa Jô pela divina interação "amei"
Das cem, eu era uma
ao abismo descendo,
mas eis que chega Jesus!
É o pastor socorrendo.
Agradeço imensamente àquerida amiga e esímia poetisa Martha pela linda interação
A ovelha fora do aprisco
Receba a bênção de voltar
Para junto dos caminhos
Perto de Jesus Cristo.
Estou muitíssimo agradecido à nobre poetisa Cleir pela divina interação "amei"
Nenhuma ovelha será perdida
Jesus te chama; confia,
Pois a ti, devolve a Vida
Pois Dele tu és alegria.
Agradeço ao nobre amigo poeta Humberto pela linda interação. muito obrigado.
OVELHA ENCONTRADA:
Eu fui ovelha perdida
Que o Senhor um dia achou
E me conduziu de volta
Posto que sempre me amou.
Agradeço à nobre amiga poetisa Helena pela bela interação.
Vamos todos, braços dados,
pedir a Deus proteção,
seremos abençoados,
no Senhor está a união.
Agradeço ao nobre amigo poeta Orpheu pela linda interação
A OVELHA DESGARRADA
JÁ VOLTOU AO SEU REBANHO
POR JESUS FOI ENCONTRADA
/NUM LUGAR DE FATO ESTRANHO.
Agradeço à querida amiga poetisa Neide pela bela interação.
Jesus é nosso Pastor
vive sempre a nos vigiar
como é grande seu amor
sempre pronto a perdoar.
No coração de cada um
=Obs=. Poetrês,
é uma categoria poética, com três palavras por estrofe; ("preposição, ou vogais separadas, não contam como palavras”) As palavras podem ser: Uma em cada linha; ou as três palavras na mesma linha, separadas por barra(/) .
Poetrês:
“É um poema com três palavras mágicas por estrofe” sendo no minimo 3 estrofes; e no maximo infinito.
“Para ver a regrinha clique no link abaixo”
http://www.recantodasletras.com.br/visualizar.php?idt=5935777