Filho
Filho eu o quis.
Filho eu o desejei.
Filho em um ventre o gerei.
Filho eu criei você para meu semelhante ser.
Filho a minha glória é você.
Filho quantas vezes por você eu já chorei?
Filho o meu sangue derramei.
Filho quantas vezes você se desviou?
Filho em mim nunca faltou o amor.
Filho você sabe o jeito que a vida é.
Filho nunca perca a sua fé.
Filho nesse mundo não há do que se alegrar,
Filho aguarde um dia eu vou voltar.