Um pedido de socorro

Ah Deus, minhas forças desfalecem,

Minha alma se agita e minhas esperanças nas circunstâncias, quase que desaparecem.

Quando olho para mim, não vejo nada de tão promissor,

Mas quando olho para ti, minhas esperanças são restituídas, pois em ti, encontrei meu Salvador.

Tu és o único que podes livrar-me de todo o mal,

E ainda me ajuda a passares por todas as tempestades em minha vida e faz lembrar-me, de que ainda não é o final.

Aos meus olhos não consigo ver saída e minha alma se abate,

Mas em ti, eu sei, tudo é possível porque tu veio ao meu resgate.