Jesus de Nazaré

Jesus de Nazaré

.1 Foi na terra distante, de Nazaré,

Que viveu, o Filho de José e Maria!

Grandes obras Ele fez pela fé,

Milagres já mais feitos algum dia!

2

Ali Jesus, ao mundo falou,

Dos céus à terra, Ele desceu!

Com amor, Sua palavra ensinou

Como homem perfeito, viveu!

3

Teve muitos discípulos, dedicados

Da verdade, foi sempre defensor

Curou muitos cegos, e endemoninhados

A todos, ensinou a viver em amor

4

Viveu pobre, o nosso Salvador

Trazendo ao caminho, os transviados

Para todo o mundo, foi Salvador

Dispensando a todos, Seus cuidados

J. Rodrigues

Galeano
Enviado por Galeano em 01/12/2007
Código do texto: T760930
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.