SOLDADO DA PALAVRA
Sou soldado da palavra,
Sem ser cabo, nem tenente,
Sem fuzil e sem granada,
Mas com a alma combatente.
Sou soldado da palavra,
Da palavra criadora,
Da palavra que tem vida,
Da palavra redentora.
Sou soldado da palavra
Que liberta o pecador
Das amarras do pecado,
Das doenças e da dor.
Sou soldado da palavra
Neste mundo hodierno,
Pregoeiro da justiça,
Do amor do Deus eterno.
Neste campo de batalha
Em que o mundo se traduz,
Sou soldado da palavra,
Sou soldado de Jesus.
- Antonio Costta