EVANGÉLICA...

OS DOZE...

Dimensão eclesial do apostolado

Grupados na távola da Santa Ceia

Testemunham o fervor discipulado

Na propagação! A palavra norteia!

Irmanados à mesa da partilha, a

Comungam no partir do pão...

Selam seus compromissos submissos

Ao seu Senhor como vetor de amor!

Pilares eclesiais edificam a Igreja,

De Jesus, segundo seu pastoreio.

Doze é símbolo cristão de corações

E, do Paráclito nas suas Efusões!

Santa Confraria dos Apóstolos

Obedientes e seguidores do caminho

A eles traçados pelo Mestre de Nazaré!

Escorados e fortalecidos na sua fé...

Quórum dos DOZE com a mesma

Responsabilidade divina de Pedro

Dedicam a vida servindo em tempo

À Igreja com autoridade e santidade!

Pescadores de homens os libertam-nos

Dos seus pecados na força dos exemplos,

E, das palavras n sua edificação cristã...

Os introduzem nos santos templos!

Edificados no serviço e na partilha eles

Sustentam a Igreja sob a infusão do

Espírito Santo sobre eles soprado!

A Missão dos DOZE é de Jesus seu coração!

Jose Alfredo

Jose Alfredo
Enviado por Jose Alfredo em 17/09/2022
Código do texto: T7607964
Classificação de conteúdo: seguro