EM SILÊNCIO E SOLIDÂO
Fique em silêncio toda a terra,
Calem-se diante do Soberano Senhor!
Na solidão O contemplemos e O adoremos,
Silenciosamente como fez o Salvador.
O busquemos em meio ao silêncio,
Para ouvir a Sua terna e doce voz,
Que impacta certamente cada coração
E leva embora qualquer dor atroz.
Somente em Deus espera a minha alma silenciosa
E confiante creio que receberei salvação graciosa,
Que me deixará totalmente restaurado.
Na quietude e solidão recobrarei a perspectiva espiritual
E encontrarei Sua vontade agradável, perfeita e cabal,
Para aprender controlar minha língua e ser moderado!