Quão belo és Tu, Ó Pai!
És chama que me consome e me alimenta.
Trazes o novo, o verdadeiro, o que faz sentido.
São para Ti meus passos de amor e de fé.
Ó Divino Ser que a tudo vês,
Faz-me um ser de luz para Te adorar!
Guia-me pelo brilho do Teu Infinito Amor,
O qual derramaste no Calvário de Tua cruz.
Lembra-Te, Ó Pai, do teu servo,
Daquele que roga por Tua misericórdia
E se entrega aos Teus desígnios,
Crente que Tu dirás: Segue-me!
E darás o Teu Perdão.