FUGIR OU RECORRER A DEUS ?
TEXTO BASEADO NO SALMO 55
Se você está cansado,
Se o seu fardo está pesado,
Não se deixe abarter.
Tenha fé em seu coração.
Peça ao Senhor, proteção.
Ele irá o atender.
Se o amigo lhe afronta,
Se a escuridão lhe amedronta,
Abrigue-se no Senhor.
Ele irá lhe amparar,
Vai seu pranto enxugar
E cobrir com seu amor.
Não tema o inimigo,
O Senhor está contigo
Sempre a lhe proteger;
Ele o sustentará
E jamais permitira
Mal nenhum lhe acontecer.
Antônio Oliveira (Paraibuna SP)