Perseverando

Senhor,

sabes de mim muito mais

do que eu mesma

possa saber.

Conheces meus pensamentos

e sonhos.

Minhas fragilidades e dores

de toda uma vida.

Sinto saudade do que não vivi.

Quanto a isso não posso lutar.

Sinto vontade de chorar,

deixar sair de mim,

essa tristeza sem fim,

que volta e meia me visita.

Não vou sucumbir a ela.

Luto todo dia para renovar

minha mente e coração

e na Palavra perseverar.

Querido Pai Celestial

sinto Tua Santa presença amorosa

junto a mim tão carinhosa,

que parece não ter fim!

kategomes
Enviado por kategomes em 01/09/2022
Código do texto: T7596299
Classificação de conteúdo: seguro