AMOR QUE IMPULSIONA O VIVER

Jesus está no meu coração cada dia

Em canção e louvor a alma sorria.

Esse amor divino impulsiona o meu viver.

Só ele pode salvar e feliz florescer.

Conhece o mundo em que vivemos.

As lutas e desafios que enfrentamos.

Disposto está ao nosso lado...

Ensinamento de luz deixou para ser ensinado.

A oração sobe até o céu e é atendida.

Desce benções e a trilha fica iluminada.

É enriquecedora essa certeza.

A proteção divina é a maior beleza,

A fé vem com essa confiança

Caminha na frente, tem liderança.

Opera milagres com mão poderosa.

A sua fidelidade é tão preciosa!

Criou o mundo com sua voz, em esplendor

Aceitou com amor ser o nosso Salvador.

Concede luz e sabedoria infinita.

Semeia paz e proteção bendita!

Hortência Lopes

Hortência Lopes
Enviado por Hortência Lopes em 31/08/2022
Código do texto: T7595338
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.