Eu Sei

Eu sei quem sou,

Sei também de onde vim,

Eu sei para onde vou.

Sei muito bem o caminho,

Sei também que não tem atalho,

Sei que não vou sozinho.

Eu sei que posso cair,

Sei que o caminho é estreito,

Sei também , não vou desistir.