ESPÍRITO SANTO COMO VENTO
Vinde, ó Espirito Santo
A minha alma refescar
Sopra teu vento em mim
Sempre amando quero viver
Tens liberdade aqui
Vinde, ó Espirito Santo
Força vivicante de Deus
Sopra as velas do barco da salvação
Nos envolve, nos movimenta
Leva-nos à conversão
Vinde, ó Espirito Santo
Penetra-me no peito
Leva-me a nuvem da unção
Contigo eu quero ir
Me faz louvar com canção