O FAROL DO MEU CAMINHAR

Quando meus olhos se cansam

e só consigo perceber a neblina

de um dia turvo e sem cor

Quando as forças se esvaem,

Meu aparente último fôlego

Encontra forças em Ti,

para levantar um clamor.

Para o alto levanto meus olhos

E minhas lágrimas se unem

à clareza que há somente em Deus.

Elevo meus olhos para minha Torre Forte

Meu farol, meu Deus e Pai,

que me arranca a tristeza do peito

e traz alívio aos meus olhos cansados,

marcados pelo tempo

E chega um novo tempo

O tempo de renovo das forças e alegria

O tempo de entender as provações

Meu Farol o caminho clareou

Era apenas um momento,

Só preparo, lapidação.

Hoje tudo faz sentido:

Minha Fé fortalecida

no Autor da Salvação.

[escrito: 09-07-2022]

Altillierme Carlo
Enviado por Altillierme Carlo em 08/08/2022
Código do texto: T7577488
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.