ESPÍRITO SANTO COMO ÁGUA

Santo Espírito...

Rio manso e cristalino

Em cada gota que me molha

Eu sinto Deus agir

Santo Espírito...

Ás águas santificadas saciaram a minha sede

Vinde fortalecer meus desejos

Não há mais trevas

Mas um caminho de luz

Santo Espírito...

Amigo consolador

Inundai os corações

Dos que Vós santificais.

Santo Espírito....

A tua obra eu aceito

A fonte da fé não mais secará

Me esvazio do pecado

Vem me restaurar

Lírio Reluzente
Enviado por Lírio Reluzente em 05/08/2022
Código do texto: T7575669
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.